数码窝

看到标题让人多少有些尴尬,会有人把27英寸iMac带出门?当然有,比如要去Apple Store维修的时候。日前设计师Aliaksei Malevich专为27英寸iMac打造了名为Lavolta Carry Case的便携包,这款包可以优雅的将又大又重的27英寸iMac放入,让你背起来有种背着LV的感觉。

据悉,Lavolta Carry Case支持27英寸iMac和苹果27英寸Thunderbolt Display,并设置了独立的分隔区域用来放置键盘、鼠标、适配器。目前该便携包已经在亚马逊和Etsy上进行销售,价格分别为79.99美元和69.99美元。

via:thenextweb

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-8-12 14:31

WalkMan_shenye 发表于 2016-8-11 12:36:46 移动版 | 显示全部楼层
背着不重吗…
latter21 发表于 2016-8-11 13:21:38 | 显示全部楼层
WalkMan_shenye: 背着不重吗…

几十斤怎么可能不重,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Ryuzaki 发表于 2016-8-11 14:40:43 移动版 | 显示全部楼层
一點都不優雅。。。
表情告訴我想快點找個落腳的地方
Mr.Wrong 发表于 2016-8-11 17:53:05 | 显示全部楼层
对于一个果粉而言,几十斤怎么可能重?
ONY 发表于 2016-8-11 18:35:37 | 显示全部楼层
最重要的是露出苹果logo,不然怎么优(zhuang)雅(B)?
高飞Dolphin 发表于 2016-8-12 14:31:35 | 显示全部楼层
麻蛋,这是拿去苹果店维修吧。。。