数码窝

3 4141

LG V20将使用四颗DAC芯片,真音乐手机

姨夫的微笑 于 2016-8-12 02:44 发表在 [新闻资讯] [复制链接]

在之前LG其实已经推出过Hi-Fi音乐手机,包括V10和G5两款大家熟知的机型,而即将在9月6日推出的LG全新旗舰产品V20将在音乐方面具有更强悍的表现。日前LG官方表示这款机型将会使用四颗DAC芯片,以求音质方面的更加表现。

这无疑是非常“残暴”的做法,但目前LG并未公开具体信息,只表示V20的32-bit Hi-Fi DAC芯片由ESS Technology制造。若你也是个音乐发烧友的话,可以关注下这款即将推出的新品,毕竟在音频方面重视的国际手机厂商不多。

source:LG / 首图来自Android Authority x @Onleaks绘制

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-8-13 00:21

arclless 发表于 2016-8-12 12:17:49 | 显示全部楼层
这算走火入魔吗?HIFI是个很小众的市场啊,大众消费电子以这个为卖点吸引不了多少人吧

birdieno1 吸引到我了,蓝厂那个我是看不上 每天多带个ZX1出门也不方便  发表于 2016-8-12 15:27
latter21 话说最近几款LG的旗舰产品其实都算是强堆料系列。这个厂商脑洞太大了。这么想想也没什么意外了吧。  详情 回复 发表于 2016-8-12 12:29
latter21 发表于 2016-8-12 12:29:18 | 显示全部楼层
arclless 发表于 2016-8-12 12:17
这算走火入魔吗?HIFI是个很小众的市场啊,大众消费电子以这个为卖点吸引不了多少人吧

话说最近几款LG的旗舰产品其实都算是强堆料系列。这个厂商脑洞太大了。这么想想也没什么意外了吧。
ONY 发表于 2016-8-13 00:21:29 | 显示全部楼层
毛线用,手机这么薄连个电容都塞不进,光底噪就一塌糊涂,上几个解码芯片能解决卵问题。。。