数码窝

3 1651

疑似魅族Exynos 8890芯片机型现身安兔兔

姨夫的微笑 于 2016-8-12 14:03 发表在 [新闻资讯] [复制链接]

今日上午,国内跑分软件@安兔兔 发微博表示:“魅族今年手上还有大杀器!魅族最强旗舰(型号命名未知)将配备三星Exynos 8890芯片,4GB RAM+32GB ROM,2K分辨率屏幕。前置摄像500W,后置摄像1200W。安兔兔跑分成绩在12W分左右(估计还未优化)。”

看来传闻中的魅族真旗舰机型似乎是存在的,该产品虽然不能算是顶尖Android旗舰,但在目前Android阵营中排名也比较靠前。不过有点奇怪的是既然目前Pro6已经推出,这款新旗舰如何定位呢?Pro6 plus?目前相关信息还比较少,发售信息更是不详,若有兴趣等待下小窝后续曝光啦。

source:@安兔兔

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-8-14 10:38

高飞Dolphin 发表于 2016-8-12 14:20:15 | 显示全部楼层
终于要发真旗舰了吗。。。
latter21 发表于 2016-8-13 08:32:46 | 显示全部楼层
高飞Dolphin: 终于要发真旗舰了吗。。。

maybe,之前委婉问了问PR下次见面啥时候,说是没多久,话里有话呀,哈哈哈哈哈哈哈啊哈
latter21 发表于 2016-8-14 10:38:39 | 显示全部楼层
新消息貌似都指下月中发布。