数码窝

8 1985

小牛智能电动踏板车N1s发布,4999元起步

nothing 于 2016-8-16 20:11 发表在 [新闻资讯] [复制链接]

今日下午小牛电动更新旗下新款智能踏板车,N1s。从名字不难看出这只是一款升级版产品,不过小牛表示N1s通过与用户深度沟通后从续航、操控、设计、驾驶、智能等5个方面进行了10余项的升级。

首先是140KM的超长续航(需配备增程电池)、增电量不增重的电池组、BOSCH全新升级的省电电机组、刹车动能回收等为用户提供了更持久的续航;其次BOSCH电机与FOC控制器的完美配合、定速巡航的加入为用户提供了更出色的操控体验;再次大幅提升了环保和效能,也让用户享受更长久的续航;以及通过对与用户不断调研,N1S还加入了众多实用设计4色外观可选、电量显示、20L大座厢、钥匙孔灯、脚踏自弹等;360°LED灯光、日行灯、自动回位转向灯、双闪等组合而成的灯光系统,电子边撑、刹车系统的升级、230MM的涉水深度、安全的电芯保护等为用户提供了更安全的驾驶体验。

此外手机客户端小牛管家支持一键查询功能,能提供实时车况信息。并有三重报警( 整车位移提醒、车辆振动报警、电池移动提醒)功能,让用户全方位了解、保护爱车。

除产品软硬件升级外,小牛电动还将在服务上进行全新升级。一直被小牛电动用户喜爱的“牛油保”也将全面升级,为用户提供了1车双驾驶者的保险,使得车主在将车辆外借朋友时也能得到人身、三者、丢车等方面的保障。

至于发售信息,N1s将在8月16日在天猫首发和预售,城市版售价4999元,动力版售价5999元,参与预售有优惠福利。听上去是个不错的代步工具,在拥堵的早晚高峰倒是不怕堵死在路上,不过小编提醒各位购买前先了解下所在地区是否允许上路。

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-8-22 16:08

huxianga340 发表于 2016-8-17 00:14:26 | 显示全部楼层
这货在郊区 很有市场~~
gaosuwoai 发表于 2016-8-17 09:58:41 | 显示全部楼层
晕倒,我认识的一朋友,刚刚8月1号花了6500左右买了台N1动力版。几乎加了1200块,现在这钱拿来买N1S动力版多好。但愿我那朋友心里能平衡些!!!
gaosuwoai 发表于 2016-8-17 09:59:54 | 显示全部楼层
还好我那台N1动力版是年初买的,现在骑了也有8000公里了,要不然我也会后悔的,哈哈!!!
latter21 发表于 2016-8-17 12:03:23 | 显示全部楼层
huxianga340: 这货在郊区 很有市场~~

在北京国家会议中心那块见过好多。
latter21 发表于 2016-8-17 12:03:46 | 显示全部楼层
gaosuwoai: 还好我那台N1动力版是年初买的,现在骑了也有8000公里了,要不然我也会后悔的,哈哈!!!

这个也加钱????

gaosuwoai 因为他是在M1发售后买的,M1发售后N1就一直缺货,官方说已经停产,所以小牛售后和淘宝上都炒的很高价格,加1000是至少的。M1好像是4月28发售的。现在好了,N1S来了,买了M1的开始后悔。我那朋友也开始后悔了,估计!  详情 回复 发表于 2016-8-17 15:08
gaosuwoai 发表于 2016-8-17 15:08:44 | 显示全部楼层
latter21 发表于 2016-8-17 12:03
这个也加钱????

因为他是在M1发售后买的,M1发售后N1就一直缺货,官方说已经停产,所以小牛售后和淘宝上都炒的很高价格,加1000是至少的。M1好像是4月28发售的。现在好了,N1S来了,买了M1的开始后悔。我那朋友也开始后悔了,估计!!!

latter21 の,M1我记得小窝也报道过,那款定位低啊=。=没啥好后悔的吧....  详情 回复 发表于 2016-8-17 15:32
latter21 发表于 2016-8-17 15:32:55 | 显示全部楼层
gaosuwoai 发表于 2016-8-17 15:08
因为他是在M1发售后买的,M1发售后N1就一直缺货,官方说已经停产,所以小牛售后和淘宝上都炒的很高价格, ...

の,M1我记得小窝也报道过,那款定位低啊=。=没啥好后悔的吧....
jrxxoojr 发表于 2016-8-22 16:08:49 | 显示全部楼层
N1红牛飘过