数码窝

7 1880

HTC Desire 10 Lifestyle配置曝光,搭载高通骁龙400

nothing 于 2016-8-27 22:15 发表在 [新闻资讯] [复制链接]

在几日小窝曾报道HTC将在九月份推出两款Desire新机,分别为Desire 10 Pro和Desire 10 Lifestyle。而现在国内跑分软件@安兔兔 贴出了其中的Desire 10 Lifestyle配置,表示“将搭载高通骁龙400处理器(四核心,最高主频1.2GHz),采用分辨率为1280x720的5.5英寸屏幕,2G RAM+32G ROM,500+1300万像素组合摄像头。”

从配置上看确实足够“Lifestyle”,有消息表示这款产品售价大约在150~200美元,若为真的话也不算便宜了。

source:@安兔兔

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-8-30 09:36

lyf2254 发表于 2016-8-27 23:42:05 移动版 | 显示全部楼层
nothing 发表于 2016-8-27 22:15
在几日小窝曾报道HTC将在九月份推出两款Desire新机,分别为Desire 10 Pro和Desire 10 Lifestyle。而现在 ...

400,两年前的库存啊

qiguai120@126.c 隐约记得我的LG w100就是400系列的u 手表啊 火腿肠这是作死啊  详情 回复 发表于 2016-8-28 02:36
qiguai120@126.c 发表于 2016-8-28 02:36:57 移动版 | 显示全部楼层
lyf2254 发表于 2016-8-27 23:42
400,两年前的库存啊

隐约记得我的LG w100就是400系列的u 手表啊 火腿肠这是作死啊

Gratch 我觉得这是个假消息,Desire 830可是5.5"1080p配3GB ROM,虽然6753的性能差了些,新机绝对不可能比前款机型落后那么多  详情 回复 发表于 2016-8-28 11:16
Gratch 发表于 2016-8-28 11:13:51 | 显示全部楼层
不可能吧,两年前的Desire820都是用的615,难道开倒车?
Gratch 发表于 2016-8-28 11:16:22 | 显示全部楼层
qiguai120@126.c 发表于 2016-8-28 02:36
隐约记得我的LG w100就是400系列的u 手表啊 火腿肠这是作死啊

我觉得这是个假消息,Desire 830可是5.5"1080p配3GB ROM,虽然6753的性能差了些,新机绝对不可能比前款机型落后那么多
nothing 发表于 2016-8-28 17:16:02 | 显示全部楼层
Gratch: 我觉得这是个假消息,Desire 830可是5.5"1080p配3GB ROM,虽然6753的性能差了些,新机绝对不可能比前款机型落后那么多

这个配置信息应该是没错的。
latter21 发表于 2016-8-29 08:51:13 | 显示全部楼层
可以,这很 Lifestyle
Gratch 发表于 2016-8-30 09:36:14 | 显示全部楼层
400应该早就停产了吧