数码窝

各位还记得索尼的众筹平台first-flight吗?日前该平台上线一款新产品,电子纸手表FES Watch U。这款产品是此前的电子纸手表FES Watch升级款,新产品在材质、设计、功能方面均有升级,不过依然走简约路线。

具体来说,从原来的塑料+电子纸该为目前的电子纸+塑料+金属材质混合,表盘表面覆盖玻璃保护,表盘外壳为SUS316L不锈钢材质,至于塑料依然是用在表带部分。预置12种表盘/表带“皮肤”,用户可以按表冠更换,或者使用配套手机app进行更换,此外用户可下载使用喜欢喜欢的“皮肤”更换。需要注意的是目前该产品配套app仅有iOS版本,Android版本在计划中,不过可独立使用也不是说非有不可啦。至于续航力方面,这款产品可撑3周,内置可充电锂电池。另外具有IPX5/IPX7级别防水能力,生活接触水没什么问题。

该手表提供PREMIUM BLACK、SILVER、WHITE三色选择,前者目前众筹价格为53940日元,后两者均为44710日元,计划2017年4月出货。鉴于首代产品已经引入国内,这款产品可能也会在随后登陆国内。

[youku=yoku]XMTcwNDc3MjMwMA==[/youku]

source:first-flight

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-8-30 21:27

ONY 发表于 2016-8-29 21:32:43 移动版 | 显示全部楼层
挤牙膏大法好。
alvensleben 发表于 2016-8-30 11:13:35 | 显示全部楼层
该死的大法宁可在大陆卖这种没用玩意儿也不卖dpts1和canvas z,见一次骂一次,好吧虽然我都有了。

徐振萌 哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-30 21:27
nothing 发表于 2016-8-30 20:54:54 | 显示全部楼层
alvensleben: 该死的大法宁可在大陆卖这种没用玩意儿也不卖dpts1和canvas z,见一次骂一次,好吧虽然我都有了。

徐振萌 发表于 2016-8-30 21:27:52 | 显示全部楼层
alvensleben 发表于 2016-8-30 11:13
该死的大法宁可在大陆卖这种没用玩意儿也不卖dpts1和canvas z,见一次骂一次,好吧虽然我都有了。

哈哈哈哈哈哈哈