数码窝

三星Galaxy Note7的电池问题最近持续发酵中,毕竟有可能自燃是个严重问题,会影响到消费者财产、生命安全。目前三星在一些市场正在召回有潜在隐患的手机,不过依然有不少准备购买的用户开始犹豫考虑其他产品。值得庆幸的是三星正式发售的行货Galaxy Note7不受该问题影响,但这挡不住消费者的心态已经有变动。

三星目前为了让用户放心购买确定没问题的产品又有了新举措,在包装盒的型号标注旁标注了黑色小方块,以此来表示该机安全。各位在购买该机的时候最好注意下这个标注。此外,还有一些市场中的Galaxy Note7还贴上了“S”标签来表示安全。

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-9-21 12:01

Ryuzaki 发表于 2016-9-13 13:31:30 移动版 | 显示全部楼层
目前消費者估計都是會觀望吧
等段時間看看這個S版會不會是S級炸彈
當然會有勇士直接入手
latter21 发表于 2016-9-13 23:12:30 | 显示全部楼层
Ryuzaki: 目前消費者估計都是會觀望吧 等段時間看看這個S版會不會是S級炸彈 當然會有勇士直接入手

比如我。

Ryuzaki 勇士你好,入手第一批嗎?已拿去換了吧  详情 回复 发表于 2016-9-13 23:30
Ryuzaki 发表于 2016-9-13 23:30:46 移动版 | 显示全部楼层
latter21 发表于 2016-9-13 23:12
比如我。

勇士你好,入手第一批嗎?已拿去換了吧

latter21 和千人团一起的,已经换机。  详情 回复 发表于 2016-9-13 23:57
latter21 发表于 2016-9-13 23:57:05 | 显示全部楼层
Ryuzaki 发表于 2016-9-13 23:30
勇士你好,入手第一批嗎?已拿去換了吧

和千人团一起的,已经换机。

Ryuzaki 換了就好  详情 回复 发表于 2016-9-14 01:02
Ryuzaki 发表于 2016-9-14 01:02:32 移动版 | 显示全部楼层
latter21 发表于 2016-9-13 23:57
和千人团一起的,已经换机。

換了就好
ONY 发表于 2016-9-14 11:39:28 | 显示全部楼层
就和烟盒子上句“吸烟有害健康”差不多。
jrxxoojr 发表于 2016-9-21 12:01:16 | 显示全部楼层
ONY: 就和烟盒子上句“吸烟有害健康”差不多。

瞎说什么大实话