数码窝

就在刚才,@华为终端公司 微博表示:“近日,有“好事者”将三星国内版本疑似爆炸的新闻强行和华为扯到一起,污蔑华为在背后操纵。”该公司在声明中表示,此事与华为无任何关系,并保留法律追责的权利。其次,华为重申,不作恶,不落井下石,是华为最基本的商业道德底线。

具体声明内容如下图:

此前三星官方以及电池供应商ATL分别对国行Galaxy Note7爆炸一事进行了回应,称是外在因素引起,同时三星再次强调:9月1日后销售的国行Galaxy Note7无电池问题。

source:@华为终端公司

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-9-21 21:35

Gratch 发表于 2016-9-20 22:56:51 | 显示全部楼层
这事和菊花有半毛钱的关系,需要它出来声明?
Gratch 发表于 2016-9-20 22:57:44 | 显示全部楼层
感觉菊花这是此地无银三百两
latter21 发表于 2016-9-21 00:03:19 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
alvensleben 发表于 2016-9-21 08:45:57 | 显示全部楼层
唐如松:自寻死路的三星 自寻死路的韩国

看看这篇文章就知道了。背后操纵的黑手?菊花残还不够立升。
Chris324 发表于 2016-9-21 10:35:09 | 显示全部楼层
呵呵。。。当年鹏泰工读生名噪一时,现在被某花学去还发挥到极致咯
ONY 发表于 2016-9-21 10:37:44 | 显示全部楼层

残菊是在说:其实就我在搞你。
趁机搞个大新闻,把三棒批判一番。
jrxxoojr 发表于 2016-9-21 11:29:01 | 显示全部楼层
强行蹭热搜,哈哈哈哈
Gratch 发表于 2016-9-21 21:35:02 移动版 | 显示全部楼层
姨夫的微笑 发表于 2016-9-20 20:47
就在刚才,@华为终端公司 微博表示:“近日,有“好事者”将三星国内版本疑似爆炸的新闻强行和华为扯到 ...

虽然不喜欢三星,但是华为的东西我这辈子都不会买