数码窝

z5c用了还不到一年,已经卡的要逼疯我。 今天跟同事对战了一把炉石。 他用的5s都进游戏开始出牌了。我这边进度条还没读完,等我进去都过了两个回合了,我直接投降了。5s都是三年前的手机了,当时我真是无话可说。每天还和同事给索尼吹牛逼呢。现在啪啪给自己打脸。 准备不用索尼了,但不想用5寸以上的手机,是不是只有苹果了?

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-11-9 12:27

Ryuzaki 发表于 2016-10-18 19:50:59 移动版 | 显示全部楼层

其實xc也挺好的比z5c流暢只是個人不喜歡

bei742793378 安卓2g ram卡的狗一样,3g的ram现在也就是勉勉强强了。买了估计也顶不了一年就得不够用,苹果至少3年不会卡。屏占比还倒退了。 苹果感觉除了屏占比没什么短板。  详情 回复 发表于 2016-10-18 19:57
bei742793378 发表于 2016-10-18 19:57:37 | 显示全部楼层
Ryuzaki 发表于 2016-10-18 19:50

其實xc也挺好的比z5c流暢只是個人不喜歡

安卓2g ram卡的狗一样,3g的ram现在也就是勉勉强强了。买了估计也顶不了一年就得不够用,苹果至少3年不会卡。屏占比还倒退了。 苹果感觉除了屏占比没什么短板。

ONY 卡不卡又不完全取决RAM,CPU、GPU、OS、优化等等都是因素。810因为过热问题阉频是比较严重的,别以为上了两条热管就能解决什么卵。说白了你换任何一台810的手机都这结果,这个不是索移的锅 肾果的优势就  详情 回复 发表于 2016-11-8 10:22
徐振萌 发表于 2016-11-3 02:37:02 | 显示全部楼层
810玩游戏确实坑,所以我Z5p一个游戏都没装 -.-
LHB 发表于 2016-11-8 09:21:43 | 显示全部楼层
备机还在用4G ROM  1G RAM的S39h的路过。不过我不玩手游,只玩Reicast ,EPSXE之类的模拟器。
ONY 发表于 2016-11-8 10:02:35 | 显示全部楼层
重度使用又不愿意分机的用户请自觉选择苹果。
ONY 发表于 2016-11-8 10:22:29 | 显示全部楼层
bei742793378 发表于 2016-10-18 19:57
安卓2g ram卡的狗一样,3g的ram现在也就是勉勉强强了。买了估计也顶不了一年就得不够用,苹果至少3年不会 ...

卡不卡又不完全取决RAM,CPU、GPU、OS、优化等等都是因素。810因为过热问题阉频是比较严重的,别以为上了两条热管就能解决什么卵。说白了你换任何一台810的手机都这结果,这个不是索移的锅
肾果的优势就是软硬件的相互优化,闭源OS+定制SoC的好处是大大的,何况5S的分辨率还低。就问你PS4和同价位的PC比玩游戏卡不卡,一样的道理。

bei742793378 反正我z5c不管什么程序最多就开两个,玩个斗地主出去回个微信直接给我重进了。当时就想砸手机了  详情 回复 发表于 2016-11-8 16:55
alvensleben 发表于 2016-11-8 15:37:47 | 显示全部楼层
万一哪天鸡国进一步朝鲜化后给你来个app商店管控,水果就嗝屁了。
bei742793378 发表于 2016-11-8 16:55:52 | 显示全部楼层
ONY 发表于 2016-11-8 10:22
卡不卡又不完全取决RAM,CPU、GPU、OS、优化等等都是因素。810因为过热问题阉频是比较严重的,别以为上了 ...

反正我z5c不管什么程序最多就开两个,玩个斗地主出去回个微信直接给我重进了。当时就想砸手机了

ONY 砸吧,砸了换SE,保证不后悔,不开玩笑。  详情 回复 发表于 2016-11-9 12:27
ONY 发表于 2016-11-9 12:27:03 | 显示全部楼层
bei742793378 发表于 2016-11-8 16:55
反正我z5c不管什么程序最多就开两个,玩个斗地主出去回个微信直接给我重进了。当时就想砸手机了

砸吧,砸了换SE,保证不后悔,不开玩笑。