数码窝

日前,日本奥迪与史克威尔艾尼克斯联合宣布,将以《最终幻想15:王者之剑》CG动画电影中的王国公用车奥迪R8路西斯之星为原型,推出一款限量款车型。

该车以新款R8为基础进行定制,底色为象征王国高贵身份的黑色,车身两侧以及四轮均有特别纹饰,看上去有些奢华的七夕。据悉,该车全球限量一辆,价格为50000015日元,约合315.8万元人民币。有兴趣的网友可于11月21日在日本奥迪官网申请预定,能不能购买到还要看奥迪抽中你否。

source:奥迪

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-11-15 22:46

veylint 发表于 2016-11-15 08:32:23 | 显示全部楼层
约合315.8元人民币,我也来一辆
htd110 发表于 2016-11-15 08:46:24 | 显示全部楼层
小窝组织一下,咱们团购吧。。。
drfunk15 发表于 2016-11-15 16:47:48 | 显示全部楼层
315.8元人民币?!
Mr.Wrong 发表于 2016-11-15 17:13:23 | 显示全部楼层
htd110: 小窝组织一下,咱们团购吧。。。

限量1辆

latter21 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-15 22:46
huxianga340 发表于 2016-11-15 21:40:27 | 显示全部楼层
才300多块钱,问题是怎么抢啊!?!?!
latter21 发表于 2016-11-15 22:46:04 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈
nothing 发表于 2016-11-15 22:46:42 | 显示全部楼层
veylint: 约合315.8元人民币,我也来一辆

抱歉打错,已经更改。
nothing 发表于 2016-11-15 22:46:47 | 显示全部楼层
drfunk15: 315.8元人民币?!

抱歉打错,已经更改。