数码窝

8 1272

在某宝买到个原型机

newzyj 于 2016-11-26 15:15 发表在 [谈天说地] [复制链接]
朋友在某宝了个Z5p,回来发现刷不了6.0,只能刷5.1.1,开机还显示原型机。大家了解原型机吗?真刷不了6.0?
IMG_1310.JPG

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-11-29 20:51

LHB 发表于 2016-11-28 09:08:12 | 显示全部楼层
刷了某个ROM吧  原型机不可能

点评

newzyj 不是,是原型机。刷了国行系统,也提示是原型机。以前未遇过  详情 回复 发表于 2016-11-28 15:04
newzyj 发表于 2016-11-28 15:04:12 移动版 | 显示全部楼层
LHB 发表于 2016-11-28 09:08
刷了某个ROM吧  原型机不可能

不是,是原型机。刷了国行系统,也提示是原型机。以前未遇过
latter21 发表于 2016-11-28 22:45:51 | 显示全部楼层
其实就是工程机,有些也是可以刷写的,索尼官方放出的评测设备一般都是CJ,最后一版工程机,实际硬件和零售机器没啥区别,有些就有这个提示。买机器的时候是否因为便宜购买的?若是的话其实机器使用没问题也没啥。

点评

newzyj 主要是想升6.0而升不到。他申请退机了  详情 回复 发表于 2016-11-29 20:49
风行于野 发表于 2016-11-29 17:54:36 移动版 | 显示全部楼层
又不是不能用
徐振萌 发表于 2016-11-29 18:03:23 | 显示全部楼层
只要别每30分钟自动清除全部数据就好 -0-

点评

newzyj 一上午死机4次  详情 回复 发表于 2016-11-29 20:49
newzyj 发表于 2016-11-29 20:49:02 移动版 | 显示全部楼层
latter21 发表于 2016-11-28 22:45
其实就是工程机,有些也是可以刷写的,索尼官方放出的评测设备一般都是CJ,最后一版工程机,实际硬件和零售 ...

主要是想升6.0而升不到。他申请退机了
newzyj 发表于 2016-11-29 20:49:36 移动版 | 显示全部楼层
徐振萌 发表于 2016-11-29 18:03
只要别每30分钟自动清除全部数据就好 -0-

一上午死机4次
newzyj 发表于 2016-11-29 20:51:10 移动版 | 显示全部楼层
都是些熟悉的老ID
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即入驻 新浪微博登陆

本版积分规则

精彩推荐

  • Android 7.0 Nougat目前市
  • 魅蓝Note5开箱,官方口中的
  • 魅族手环发布,一体式简约
  • 魅族2016收官之作发布,魅
  • NTT DOCOMO牵手中国移动启
  • J.Wong:现在曲面都是花拳
收藏帖子 返回列表