Apple机架式Mac Pro已上架,51999元起步 - 数码窝


可能不少网友没注意到Apple新款Mac Pro还有个机架式版本,日前证实上架官网,价格为51999元。其实在硬件配置方面没有区别,但是外观设计上可以明显看出不同。



具体来说,该版本为平趟放置, 整体硬朗不少,虽然贵了一些,但没看出比塔式版本精致到哪里去,而新款Mac Pro标志性的通风设计同样在该版本上出现。这类机箱设计应该更适合企业用户,毕竟看起来容易放置一些。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.