10年已过,微软已经结束对Windows 7的支持 - 数码窝


1月14日,微软对外发出声明,表示正式结束对Windows 7系统支持。该系统在2009年10月22日正式发布,现已完成承诺的10年支持。微软自然强烈建议各位老用户升级Windows 10,不过请注意所谓“结束支持”只是不再提供技术帮助和软件更新,而非完全不可用。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.