Apple公布iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的智能电池壳更换计划 - 数码窝


日前,Apple公布了iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的智能电池壳更换计划,表示已经确认这些配件可能会出现充电问题,表现为接通电源后无法为自身充电或充电时断时续,又或无法为iPhone充电或充电时断时续。



公告中提到受影响设备的生产日期为 2019 年 1 月至 2019 年 10 月之间,并强调并非安全问题,受影响用户可在Apple或者授权服务商处免费更换。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.