索尼为旗下相机产品推出无蓝牙控制手柄,售价900元 - 数码窝


日前,索尼为旗下相机产品推出了新款控制手柄,型号GP-VPT2BT。这款手柄支持Alpha A9 II、A9、A7R IV、A7R III、A7 III、A6600、A6400、A6100,及RX100 VII和RX0 II,无线连接进行控制。



其实之前索尼曾推出过有线版本,有根线多少有些实用不变。新款手柄重约215g,通过蓝牙与相机进行连接,连接后可以控制拍照、录像、变焦,以及提供自定义按键等。对于一般用户可能没多少需求,但当下vlog博主遍地,想必索尼也想卖给这部分用户。


行货价格为900元,目前已经发售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.