酷似Apple Watch,OPPO推出自家智能手表 - 数码窝


在今日早些时候的OPPO新品发布会上,该公司推出旗下首款智能手表。虽然整体看起来还算优秀,但由于其外观设计与Apple Watch实在相似,难免引来不少吐槽声音。



该智能手表提供46mm、41mm表盘两个版本,均为OLED屏幕,前者尺寸为1.91英寸、后者为1.6英寸。常规的表盘更换自然是支持,以便适合不同服配搭配。支持50米防水、搭载4通路光学心率传感器,除了正常的心率检测之外,还有心率异常提醒功能。另外当下流行的NFC同样支持,可用于移动支付或者公交卡,以及支持eSIM可独立使用。


内置高通骁龙Wear芯片、Apollo芯片,这种双芯片方案我是为了对应两种模式,其中后者对应长续航模式。按照官方说法在正常模式下,46mm版本续航时间为40小时,长续航模式下则可以达到21天。OPPO同样将VOOC闪充功能带到手表产品上,官方宣传17分钟即可充电50%。



其中41mm版本售价1499元、46mm版本售价1999元,若有需求还有2499元的精钢版本。目前该产品已经开启预售,将在3月24日正式发售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.