iQOO 3拉力橙配色开箱图赏 - 数码窝


二月底,vivo旗下iQOO更新产品,推出iQOO 3。无论你此前对iQOO产品是否有过关注,看到这个新的拉力橙配色版本,相信肯定会多看几眼。


尽管在游戏方面有所偏重,包括早期设计、内置功能等方面,但官方一直称其并不是游戏手机。而这次新配色的出现,则更有些“有口难辩”的味道。该配色灵感来自于拉力赛场,机身后被以较为运动的橙色为底色,配合AG工艺处理玻璃,看起来有一种胶质观感,黑色泼墨斑点就像是轮胎扬起的泥点点缀在机身上。这段话说的好像有些脑补,但实际无论它的观感、触感都比较舒服,足以吸引眼球。


而除配色之外,它并无其他变动,不过目前只有12+128版本供选择,价格为3998元,若有兴趣请查看下此前报道了解具体,先来看看下面的开箱图赏吧!




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.