Kensington超薄磁吸式防窥屏配件上架Apple官网,适用于多款MacBook - 数码窝


最近有海外媒体提到适用于MacBook系列产品的Kensington超薄磁性隐私屏幕配件,其实之前它们就已经出现在Apple官网销售,包括国内部分。


主要用于在公共场所防止旁人看到你电脑屏幕上的内容,简单来说就是通过配件限制屏幕可视角度在+/- 30°,并且有减少蓝光、炫光的效果。装配简单,磁吸固定在屏幕上。


目前适用于13/15/16英寸MacBook Pro、13英寸MacBook Air,根据尺寸价格有所不同,13英寸版本售价428元,15/16英寸版本售价528元,不算便宜。其实这类东西其他品牌也有推出,但这款作为Apple推荐,使用上应该会更好些。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.