Google Play Music将于9月陆续关闭,YouTube音乐全面接替 - 数码窝


其实Google关闭服务并不是什么稀罕事情,只是过去很多时候关闭的都是一些大众没有听过的服务,而这次关闭的Google Play Music明显有一定名气。


fa5a-ixeeisa3065738.gif


Google表示将在9月开始陆续关闭该音乐流媒体服务,年底12月彻底关闭,从本月晚些时候就不再继续接受任何相关消费。而早已开始部署的YouTube音乐自然是接替者,用户可以将数据转移到该服务上,看起来是正常的服务切换。为了方面转移,Google官方提供了对应工具,有需要可以在对应页面查看了解。


并且两个服务订阅费用一致,若不想花钱可以使用带有广告的服务,高级版会员每月9.99美元,与YouTube一起使用多少是个更方便的事情,也有组合优惠推出。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.