Apple官方宣布将在9月16日举行新品发布会 - 数码窝


尽管最近不少传闻表示今日会有Apple新款硬件推出,但实际并没有出现,并且Apple官方“打脸”,公开真正的新品发布会时间,为北京时间9月16日。对比过去几年,Apple本次活动时间确实要延迟了一些,原因自然和新冠肺炎疫情有关。按照过去的爆料看,本次活动会推出新款iPad Air、Apple Watch、iPhone多个硬件产品,不过目前都只是坊间消息,并未有官方证实。


其中最重点的iPhone本次可能会有多款产品,其中包含两款相对亲民定价的产品,分别配备5.4英寸、6.1英寸屏幕,而定位稍高的iPhone 12 Pro同样会有两个版本,分别为6.1英寸、6.7英寸屏幕的产品。6.7英寸是有史以来最大的iPhone屏幕,此外5G网络也会出现在个别版本iPhone上。至于新款iPad Air则有更多曝光信息,比如这款产品设计上更像是iPad Pro,高屏占比,金属机身,没有Face ID,但是用到了集成指纹的电源键。


其他包括iOS新版本正式推送时间、新款Apple Watch等信息,过去同样出现不少,不过关注度明显要差些。如若对这些感兴趣,记得不要错过数码窝到时的新报道。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.