OPPO Reno4 SE发布,65W SuperVOOC 2.0超级闪充下放 - 数码窝


预热多日之后,OPPO Reno4 SE正式发布,为定位相对亲民。该机由王俊凯代言,突出卖点为65W SuperVOOC 2.0超级闪充。5G时代,续航力、充电速度最近被大家反复提及,相信不少消费者对这两点也很在意。



该机设计上延续OPPO风格,双镜面设计,采用屏幕指纹识别,后置相机位置设计有些像是OPPO Reno4 Pro的处理方式,但用补光灯“冒充”了圆角方形四摄设计。机身比较轻薄,尺寸为160.5×73.9×7.85毫米,重量约169克。



配备6.43英寸1080+级别AMOLED屏幕,具备180Hz触控采样率、60Hz刷新率、91.97% DCI-P3色域、100% sRGB色域、600nit峰值亮度。为单开孔屏幕,前置相机为3200万像素相机,自然也有各种美颜功能搭配。后置三摄,分别为4800万像素主相机、800万像素119°广角相机、200万像素微距相机。采用联发科天玑720处理器,支持双模5G,辅以8GB LPDDR4x RAM+128/256GB UFS2.0 ROM组合,内置电池为4300mAh,运行基于Android10开发的ColorOS 7.2。



两个版本售价分别为2499和2799元,将于9月25日正式开售,目前已经开启预定。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.