Apple印度线上商店将在9月23日上线 - 数码窝

apple_new-india-online_duckworth_09172020[1].jpg


日前Apple对外宣布,总算将线上商店打入印度市场,结束过去只能与三方电商合作的尴尬。具体上线时间为9月23日,与全球其他市场区别并不大,可以在线上购买Apple多品类产品。


其实Apple进入印度市场已经很多年,但由于是外来企业,相关政策法规并不容易接受。除了产品之外,对应一些服务也随之进入印度市场,比如最近的学生优惠。此外一些与购买相关的服务,比如礼品包装、个性化雕刻都会支持。


不过由于主要消费力集中在平民级消费电子产品上,相信Apple在该市场重点销售机型与其他市场会有些不同。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.