OnePlus Buds随后会有专属app,为第三方提供更好的使用体验 - 数码窝



一加首款无线耳机OnePlus Buds推出已经有段时间,尽管配合自家品牌手机会有不错的使用体验,功能方面比较完备,但配合三方产品使用则没有这个感受。针对于此,官方表示会在随后推出一加音频配件的专属app来加强使用体验,可以实现OnePlus Buds双击触控功能自定义,以及耳机固件升级。



这同样是不少其他品牌厂商也有的问题,无法配合三方品牌耳机获得较好的使用体验,就算产品本身不错,这问题也让人难以下手。目前此类耳机越来越多,加强三方使用体验或许能为厂商带来意想不到的效果,毕竟虽然大家都在做,但这市场依然在上升中。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.