CLOT x Polaroid 600,「丝绸」拍立得9月底发售 - 数码窝


喜欢陈冠希旗下潮牌CLOT的网友肯定对「丝绸/Slik」产品不陌生,这次CLOT与宝丽来牵手合作,推出了CLOT x Polaroid 600联名款拍立得,最大的特点就是采用特别涂装。



在产品基础上,这系列产品采用Royale University Blue Silk、Rose Gold Silk、Black Silk三款配色搭配,与原款涂装差异明显,给人一种比较新潮的感觉。据悉,这些产品其实都并非完全全新的,是由Polab HK进行翻新更改,并且加装了对应颜色的闪光灯滤色片。


产品将在9月30日在JUICE渠道发售,价格未公开。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.