MaskFone推出具备蓝牙耳机功能的智能口罩 - 数码窝


由于新馆肺炎疫情在全球范围内扩散,尽管目前很多国家/地区都有了不同程度的控制和缓解,但不少人对出门戴口罩这个事情已经成了习惯。也因此有不少公司看到商机,推出一些过去未曾出现过的产品,比如MaskFone推出了智能口罩。




这款口罩与蓝牙耳机结合在一起,将其结合在口罩之中,操控按键设计在口罩右侧,搭配入耳式耳机,拥有类似“鲨鱼鳍”的固定件辅助佩戴。内置麦克风,可以直接用来通话,也可以用来唤醒使用语音助手等,续航时间约为12小时。 具备IPX5防水性能,内侧采用可拆换设计,可以更换滤片,官方宣传达到了N95/FFP2口罩防护级别。


该产品价格为49.99美元,目前是预定状态。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.