Bose Sleepbuds II亮相,只为安静睡眠 - 数码窝


Bose Sleepbuds II随着一众新品同亮相,名字不难看出其实这已经是第二代产品,前代睡眠耳塞收场多少有些尴尬,估计不少用户依然记忆犹新。


cq5dam.web.1920.1920 (10).jpeg


这是一款针对睡眠推出的产品,旨在为你提供安静睡眠。准确的来说,它是遮噪耳塞,并不能作为蓝牙耳机使用,配合手机app也仅仅是能为你提供一些白噪音选择等。虽然官方表示采用了新设计,但实际差别并不大,依然很小巧,单边重量不到2.3g,拥有类似“鲨鱼鳍”的辅助佩戴组件。由于设计、尺寸、重量原因,它可以非常合适的佩戴到耳朵上,不会影响睡眠。并且采用了新的涂层,减少睡眠时翻身造成的摩擦声音出现。这款产品采用全新电池,续航时间为10小时,收纳充电盒可以提供额外30小时续航时间。耳机本体具备IPX4级别防水,一般汗水不会影响。



海外市场售价为249.95美元,将在10月初发售,随后也会登陆国内市场。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.