Ring Always Home Cam是一款可以飞行的家用监视摄像头 - 数码窝


如今不少家庭已经装上了监控摄像头产品,这些产品多数都可以通过app、联网来进行看家,也会有些如人脸识别、夜间录像等稍微高阶的功能,不过核心点还是在于能在远处查看家内情况。


而由于多数产品最多只能依靠自身云台进行旋转,其实在查看时会有不少死角,也因此Ring Always Home Cam出现了。不得不说这款产品确实能解决前述问题。试想一下,不在家的时候我们想查看固定位置情况,依靠“能飞的摄像头”明显能有很好的效果,没错它还是个小型无人机。


根据目前已经公开的信息,它可以根据预设地图来进行飞行查看,有避障算法自动躲避障碍物,也可以手动操作飞去查看指定位置。不过这种设计也不见得是完美的,比如无人机飞行时会出现明显声音,会影响监控收音。如果家中进入小偷,你在远处通过app操控飞行过去查看时,小偷很可能会因为飞行声响早已离去。


这款产品将在明年开始上架销售,价格为249.99美元。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.