腾讯微博将在今晚23:59分正式停止服务和运营 - 数码窝



本月初,腾讯微博对外发出公告,宣布将在9月28日晚23:59分正式停止服务和运营,届时也不再接受登陆。也就是说腾讯微博已经正式“消亡”,不再有后续更新。如果你有想要记录备份的内容,记得及时备份,毕竟已经没几个小时时间了。


其实腾讯微博已经进入“濒死”状态有段时间,大量用户转移到其他平台,平台热度一直没有好转。其实由于腾讯微博本身也在自家服务中有冲突部分,这就让它地位尴尬不少,早前曾有不少人认为它是新浪微博的对手,现在看来差距已经太远太远。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.