Google Pixel 5亮相,终于迎来了5G“亲儿子”机型 - 数码窝



北京时间今日凌晨Google召开秋季发布会,公布一系列硬件新品,其中包括Pixel系列两款手机。Pixel 5是其中之一,也是标准版本“亲儿子”机型,在此前Google Pixel 4a发布后,曾有过简短预热,同时预热的还有5G版本Google Pixel 4a,两款机型一同在这次发布会上亮相。不得不说Google推出的手机产品吸引力已经越来越低,包括硬件和软件层面均是如此。



这次产品设计层面依然延续Pixel近些款整体感觉,不过改用了金属机身,拥有铝制机身,Google官网标注这是100%回收材质制成。和几个兄弟产品一样,它的机身后背也有比较明显的优秀触感涂层,这点我们很少在其他品牌产品上看到,或者说多数产品不在意这种处理方式。采用后置指纹识别,在当下市场确实“落后”。后置双摄,圆角矩形后置相机装饰。防尘防水没有落下,为IP68级别。



屏幕尺寸为6.0英寸OLED面板,分辨率为FHD+级别,19.5:9比例,支持HDR显示、AOD,覆盖康宁大猩猩6代玻璃。采用高通骁龙765G移动平台,辅以8GB LPDDR4x RAM+128GB ROM,运行最新的Android 11系统,并保证最少3年的系统和安全更新。内置电池为4000mAh,支持18W PD快充,也支持无线充电和反向无线充电,接口为Type-C 3.1 Gen 1。后置双摄部分,主相机为1220万像素相机,拥有光学防抖、电子防抖加持,镜头光圈为F1.7,副摄为1600万像素107°超广角。前置比较一般,为800万像素。



该机在美国市场售价为699美元,目前已经可以预定。


unnamed (1).jpg

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.