国内iPhone 12、iPhone 12 Pro维修费用已出,更换屏幕需要2149元 - 数码窝


随着iPhone 12系列发布,有其中两款机型开始接受预定,并会在10月23日正式发售,大家也开始关注相关维修费用。目前Apple官网也公布了相关具体信息,其中包括屏幕更换费用、电池更换费用、其实维修费用,保外人为问题可要注意了。


由于当下产品屏幕都比较大,相对易碎,这块相关费用关注度也更高一些。根据Apple官网显示,iPhone 12、iPhone 12 Pro更换屏幕费用相同,均为2149元。对比iPhone 11 Pro Max的2559元要低一些,而对比iPhone 11 Pro则是一样。



需要注意,本次新品屏幕其实有些改进,iPhone 12、iPhone 12 Pro这两款即将发售的产品均为6.1英寸OLED屏幕,Apple称其为“超视网膜XDR显示屏”。分辨率为2532*1170,拥有2000000:1对比度、支持HDR显示、原彩显示、广色域显示,iPhone 12屏幕最大亮度为625nit,iPhone 12 Pro屏幕最大亮度为800nit,而在HDR显示下最高亮度均为1200nit。屏幕均覆盖了超瓷晶面板硬度超越玻璃面板,官方强调硬度是过去的4倍。



鉴于这种情况,AppleCare+的价值似乎更高了一些,开通后可在每12个月内以188元的价格进行屏幕更换,其他维修服务均要价628元,但该服务本身需要支付比较高的费用,比如iPhone 12 Pro需要支付1798元。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.