LG可卷式OLED电视总算开售,价格高达1亿韩元 - 数码窝


LG Signature OLED TV R作为一款可卷起的电视机产品,自亮相就吸引了不少消费者关注,虽然这款产品亮相时间已有段时间,但官方才宣布了相关发售计划。首先会在韩国本土市场发售,价格为1亿韩元,约合58.8万人民币。


这款产品最大的特点是拥有可卷曲式柔性OLED屏幕,65尺寸本身不算太大,收纳起来更是如此。依靠电动支撑结构,在开机或者关机时,从“小盒子”里面升降收纳,收纳后与电视柜一般,不会有突兀的感觉。不过对于多数用户来说,这种设计很明显不太实用,毕竟电视在家庭中使用场景比较单一,而LG这款电视则不止是单一的观看内容这一目的,它本身也是个装饰装置。



该电视采用的是8K级柔性OLED面板,内置α9 Gen3 AI处理器辅助处理画质,支持Dolby Vision IQ。提供HDMI 2.1接口,兼容4K 120Hz输入。拥有100W前置音响系统,支持杜比全景声。此外如果你是Apple产品用户,还可以使用AirPlay 2功能,并且它也可以加入Apple HomeKit,同时也支持Google Assistant、Amazon Alexa。


这种奢华的家用电视各位有兴趣吗?


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.