DJI Pocket 2发布,继续进化的随行拍摄小玩意 - 数码窝


最近新品不断,DJI大疆创新也是如此,继DJI RS 2和DJI RSC 2之后,昨日晚些时候推出了针对消费市场的DJI Pocket 2。这款产品算是继续打磨,对比前代来说或许没那么多的惊喜,但...又有谁是真正的竞争对手呢?


延续上一代小巧便携的外观设计,整机尺寸124.7 X 38.1 X 30mm, 重量仅为117g,内置875mAh的锂离子电池,最长续航时间为140分钟。



搭载1/1.7英寸CMOS传感器及等效焦距20mm的F1.8倍光圈镜头,最高可拍摄6400万像素照片及4K/60fps视频,采用大疆领先的云台增稳技术。支持HDR视频,升级至混合对焦2.0,并支持8倍变焦拍摄。机身配备触摸屏,可预览图像、调节参数及拍摄模式等。搭配迷你摇杆,无需连接手机即可控制云台相机。内置四个方向麦克风为基础,具备立体声录制能力,支持声场跟随、音频变焦、拾音指向性切换及智能降风噪等功能。



支持快速启动1秒开机,关机默认机头回中起到保护镜头作用。此外具有跌落保护,在跌落状态时DJI Pocket 2能迅速感知并及时对云台进行保护。用户在视频拍摄过程时,可以随时暂停录制,为后期省去许多剪辑麻烦。全面升级了自动美颜功能,可调节美颜设置。智能跟随3.0,可让DJI Pocket 2能以更高的准确度跟拍更小的目标。自带一键轨迹延时功能,用户只需一点即可录制拍摄。还支持8倍慢动作、3x3和180度全景功能。



配合DJI Mimo App,用户可通过拓展接口快速连接手机,在DJI Mimo App体验更加完善的智能功能。内置流畅的影像编辑器,提供丰富的剪辑模版,利用Story模式可轻松制作视频故事。新增一键剪辑功能,算法会自动为你挑选素材中的精华片段加以剪辑,并配上背景音乐及转场效果。

 

DJI Pocket2将底部升级成可拆卸式底壳,产品无需像上一代一样外接配件转接套,只需底部拆换即可拓展更多实力配件,可拆卸底壳可以和三脚架转接件及全能手柄配件任意更换。全能手柄做为本次主打核心配件,将Wi-Fi 、蓝牙、无线麦克风接收器、1/4"螺纹口、扬声器及3.5mm音频接口集合于一身,支持外接多元配件、支持无线图传、支持单机回放素材等。此外,DJI Pocket 2还有增广镜、无线麦克风发射端、防水壳、手机夹、通用一代加长杆和ND滤镜等其他配件。



官方售价2499元,内含DJI Pocket 2主体、保护壳、迷你摇杆、三脚架转接件, 手绳,手机连接头(Lightning),手机连接头(USB-C),充电线等。套装版官方售价3499元,额外附有微型三脚架、增广镜、全能手柄、无线麦克风防风毛套、无线麦克风发射端、双头充电线等丰富配件。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.