vivo S7前置都被用来拍摄4K大银幕短片了! - 数码窝


今日vivo在北京举办了一场比较特别的观影活动,并不是邀请媒体观看什么热门电影,而是将vivo S7前置拍摄内容投到影院大银幕。这支4K短片来自导演文辉,8KRAW与vivo官方合作,名为《我与我的民族风尚》,点此可观看4K原片。



短片讲述的是3位新一代少数民族年轻人用自己的方式展现民族新风尚,他们分别是以设计出能穿出去的藏服为目标的服装设计师才仁永吉;从小热爱跑酷并组建了跑酷俱乐部的22岁蒙古族男孩白韩杰,以及会唱山歌的高科技研究员苗族女孩lulu,他们三位既传承民族文化又与世界融合,可以说也是S系列典型的用户代表。



该机是今年八月份正式亮相市场的新品,是一款主打自拍功能的轻薄5G手机。前置双摄,采用4400万像素主摄、800万像素105°超广角。其中主摄采用三星1/2.65英寸的ISOCELL Slim GH1图像传感器,支持PDAF相位对焦,拥有f2.0光圈,支持EIS防抖。前置支持人眼追焦,方便在运动中快速对焦拍摄。突出五重超质感美颜3.0功能,在肤质、肤色、美型、美妆等方面同时升级。除此之外,支持超级夜景自拍2.0、前置双摄虚化、超广角自拍体验、前置4K超清视频、前置超级防抖2.0、前置超级慢动作、前后双视野拍摄2.0等。


在短片中有不少暗光拍摄环境,也有些近景微距拍摄内容,对前置拍摄素质有比较高的要求,此外前置超级防抖、240fps超级慢动作、前后双视野拍摄和一键vlog等一系列功能也出现在短片拍摄中。


虽说是与官方合作较强的拍摄项目,其中宣传意味突出,但这类差异化卖点机型能做到如此确实值得关注。而对于多数消费者来说,通过此短片后自然不止会觉得拍摄手法厉害,更多还是会想体验下在自己使用中前置表现是否真的很优秀,无疑能带来更多品牌、产品关注度。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.