一加OnePlus 8T赛博朋克2077限定版开箱,游戏道具在手的感觉 - 数码窝


如果说一定要选一款今年最吸引人的限定版手机,那肯定是一加OnePlus 8T赛博朋克2077限定版,游戏跳票,跳了又跳,一加在本月初正式推出了这款限定版产品,与游戏公司CD PROJEKT RED官方达成深度合作,并且不是简单的贴标,产品层面有各种让人惊喜的地方,如果你喜欢《赛博朋克2077》,那它绝对值得你关注!



包装搭配、产品外观设计、系统层面定制、额外配件等都有不少定制部分,且也有不少细节,这是目前市面上多数限定版手机没有做到的,或许你对《赛博朋克2077》毫不了解,但这套限定版到手时,也能感受到它的用心程度。


一加这次甚至还专门提供了专门的媒体样机包装,用的复古美式挂卡式包装,这种包装形式如今经常被用到潮流玩具上。不过对比普通零售版本,只是额外多了几个徽章,并无本质区别,都是非常抢眼。



包装盒用到荧光黄和黑色为主的搭配,与游戏呼应,包装外侧直接印上了“CYBERPUNK”,展开最外层包装反面我们甚至可以看到一副“夜之城”地铁线路图,地铁在这游戏中也是比较重要的元素,等到游戏发售我们可以细体会下。而在包装外侧贴标位置,可以看到“Designed in Night City?”的标注。



搭配额外配件,包含定制手机壳,上下镂空,本身是黑色配合荧光黄,并且荧光黄部分是夜光处理,吸光足够后可以在暗光环境下变为蓝绿色。此外还有额外赠送的荧光黄贴纸、徽章、入门指南等,这其中还有几个小细节,入门指南展开后也是很具游戏风格的一张印刷纸,背面还有个装饰的“螳螂刀”。



而在过去,一加手机中隐藏的“张老板”的信,被替代成了游戏中《Never Fade Away》的歌词,此外系统中也预装了游戏中武侍乐队logo创作的动态壁纸。



前面提到的定制徽章官方图,零售版本仅有一个徽章,款式随机。这里你拿到徽章后翻过来也可以看到“Designed in Night City”的标注。




而最重要的自然是手机部分定制,正面与普通版无异,亮点在机身后背部分。在一加这款限定产品上,以三段式机身设计来凸显“高科技,低生活”的赛博朋克理念。后置相机组部分改为了全景视窗设计,超大号的玻璃盖板,配合主题装饰,各位可以看到一些游戏相关细节,“2077”自然不用多说,下方的用于识别的二维码、“超梦模式已激活”、“黑客限定”英文标注。中部和下部设计比较有趣,虽然整个机身后背都是覆盖玻璃,但中部为雪花AG玻璃,看起来有些大理石的感觉,在下部则是于玻璃之下有锻造碳纹理,若隐若现非常高级。应和“2077”,机身下部也有“CYBERPUNK”标注。



在系统定制层面,引入了大量“赛博朋克”、以及游戏中的元素,以比较有代表性的霓虹配色为主,配合定制壁纸、提醒动效、解锁动画、充电动画、系统图标等方面都进行了专门设计。不止视觉,听觉方面一加也让你有游戏般的体验,各种提醒声音都是与《赛博朋克2077》游戏相关。



系统层面定制之外,该限定版机型预装了「夜之城」和「加州北部」两套滤镜,可以用于拍照或设想,整体色调风格与游戏中非常相似,自己随后拍摄也会有非常不错的感觉。



除上面提到这些之外,其实还有些小细节并未详细说明,3999元售价给人这么一款限定款产品,着实有些良心。如果你还是游戏爱好者,在今年它确实值得你特别关注。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.