Beats x AMBUSH,夜光Powerbeats助你运动 - 数码窝

跨界联名在时尚圈非常容易见到,不过最近几年不少消费数码产品也学习了这种操作,一直强调时尚的Beats by Dr. Dre当然也会有各种联名产品,最近联合潮流品牌AMBUSH,推出夜光版Powerbeats。



该产品由AMBUSH设计师Yoon设计,采用了夜光外壳和线材外皮,正常光线下为薄荷绿,两侧“b”为红色点缀,AMBUSH字母logo也出现在两侧。吸光后可在暗光环境下有非常明显的夜光绿,倒是很符合当下部分年轻人的潮流审美。除此之外,官方包装、配件方面也有些更改,赠送的额外耳塞也改为了对应的绿色,但它们并不是夜光的,并赠送了特别的收纳袋、合作贴纸等。




硬件层面与普通版本无异,主要是针对运动场景的产品。耳挂设计,佩戴略紧,有一定防护性能,两侧主体通过线材链接。最长续航时间为15小时,接口为Lightning。此外采用Apple H1芯片,支持快速连接,当然若需要配合Siri使用,它同样支持。 


 

不知这种联名特别设计的产品是否能吸引到你呢?1599元的价格比普通版本贵几百元,并且由于这款产品普通版本其实推出有段时间,二级市场价格已经很低,所以...你想要运动的时候这么骚气嘛?




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.