微软承诺随后会通过更新解决Xbox Series X无线手柄断连问题 - 数码窝



微软Xbox Series X发售已经有段时间,各种小情况也开始有玩家提到,其中包括无线手柄异常短连问题。该问题具体表现为在游玩过程中,手柄直接断开,需要重新连接。在微软官方博客中,玩家该问题已经有45页跟帖,其中多数是遇到了同样的问题。而我们数码窝编辑@latter21 也遇到了同样情况,但比较奇怪的是切换为2.4GHz Wi-Fi后没再继续出现,据说是玩家分享给的“经验”。




微软目前已经对海外媒体The Verge表示已经知晓该问题,并且正在修复中,随后会通过更新解决问题。此外,如果你使用新手柄配合Windows 10电脑使用,遇到同样问题的话可以通过更新系统解决问题,官方也公布了相关信息。随后我们也会跟进更新此事,当然也建议各位玩家朋友在support.xbox.com关注最新版本固件。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.