瞄准专业用户,价格2499.99美元的索尼Xperia Pro正式开售 - 数码窝


索尼Xperia Pro这款针对专业用户的智能手机产品其实首次亮相是在去年年初时,但到现在它才正式上架销售,2499.99美元的价格确实并不容易接受。或许索尼的想法是随着全新旗舰相机产品一起亮相,组合更具吸引力?



这款产品在Xperia 1 II的基础上进行更改,外观设计上稍有区别,主要体现在边框上。同样具备6.5英寸21:9比例4K HDR OLED屏幕,BT.2020色彩空间、10bit色深,采用高通骁龙865移动平台,辅以12GB RAM+512GB ROM,内置电池为4000mAh,该机支持Sub-6GHz和mmWave 5G网络。后置三个1200万像素相机,包含长焦、超广角,拥有ToF相机,支持眼部追焦、4K HDR 120fps视频拍摄,拥有蔡司T*镀膜等,前置则是800万像素。


这款产品最大的卖点自然不是这些目前看起来比较常规的部分,而是可以为相机、摄像机提供高速网络支持,通过底部的micro HDMI接口可以将这些专业设备内容快速分享到一些网络平台,比如Twitch、Facebook Live等。输入支持YCbCr 4:2:2 8bit/RGB 8bit,可3840x2160 (60p/30p/24p)、1920x1080 (60p/30p)、1280x720 (60p)、720x480 (60p)、640x480 (60p)输入。


不知道各位对这个定位的智能手机如何看待呢?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.