LG已确认,未来会有更多品牌电视使用webOS - 数码窝


硬件之外,webOS也是LG电视的一个优势部分,最近官方宣布随后会与其他厂商合作,将该系统推向更多产品上。根据官方展示的情况看,目前已经与多厂商合作,比如国内电视厂商康佳。


就像是Android TV一样,我们能在随后可能出现的产品上看到一些“power by webOS TV”的标注,并且都是基于webOS 5.0打造,随后应该会有更新版本。与此同时,搭载该系统的产品上也会一起出现合作服务,包括Netflix,YouTube,亚马逊Prime Video和体育流媒体服务DAZN等,以及LG自己的流媒体服务LG Channels,不过具体服务会和产品销售市场有直接挂钩。


此做法对于LG来说还是很有好处的,毕竟可以帮助自家服务占领市场,也能帮助他们获得更多用户数据来改良自家产品线。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.