魅族Flyme 9正式发布,Flyme for Watch随后 - 数码窝


和多数厂商的做法不同,魅族连续两日活动来宣传自家新东西,今日首先是Flyme 9到来。


设计上强调约轻盈有序,简化视觉元素并统一设计语言,提供全新设计的通知中心,以及更丰富的息屏显示功能,引入Alive壁纸、知意动效,更实用的小窗模式3.0,全手势mBack更符合当下大屏操作习惯,新系统预装Aicy语音助手,并且非常强调隐私保护,在发布会前甚至还放出了坚持app来让大家看看目前手里的产品隐私权限使用情况。


魅族17和魅族17 Pro将在今天晚上6点开放内测报名,首个内测版本将于3月5日推送,稳定版将于五月份推送。  


手机系统之外,魅族还公开了Flyme for Watch,号称全新定义专属于手表的设计语言,基础的一些功能和设计外,支持Meizu Pay和Aicy,魅族也将性能优化引擎OneMind加入其中。不过需要提醒下,智能手表产品要到五月才会亮相。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.