魅族18系列双旗舰正式发布,4399元起 - 数码窝


Flyme 9在昨日正式公开之后,魅族今日正式推出全新旗舰系列产品-魅族18、魅族18 Pro。两款产品各有特点,我们自然更关注定位更高的魅族18 Pro。


产品设计方面,其实与过去魅族产品有些许区别,采用当下流行的双面玻璃,后背AG工艺处理,正面双曲面柔性屏。虽然看起来是个流行款设计,细节上其实有挺多心思,八曲微弧设计提供更好手感。魅族18 Pro重量只有189g,厚度也只有8.1mm,如此定位和硬件的产品已算不错。


配备6.7英寸AMOLED屏幕,采用三星E4发光材质,支持120Hz刷新率、HDR10+认证、4096级亮度调节、1300nit峰值亮度,并且分辨率达到了2K+级别。该机搭载了超声波屏幕指纹识别,官方宣称可以实现湿手解锁。使用高通骁龙888移动平台,支持双模5G,辅以LPDDR5内存芯片、UFS3.1闪存芯片。内置4500mAh电池,支持40W有线/无线快充。采用立体声扬声器,以及mEngine 4.0触感引擎。前置4400万像素,采用和vivo S7一样的三星GH1传感器,支持4K录像、AI超清人像等。后置多摄像组合,包括5000万像素主相机、3200万像素超广角相机、800万像素长焦相机,拥有3D深感探测器等。


系统层面自然是Flyme 9,在发布会最后,魅族表示随后会放弃互联网广告营收,关闭app广告,也不再进行营销推送,并且不预装任何三方应用。也就是说,收到产品后直接使用是个比较干净的产品。


至于价格,魅族18 8+128版本售价4399元、8+256版本售价4699元、12+256版本售价4999元,魅族18 Pro 8+128版本售价4999元、8+256版本售价5499元、12+256版本售价5999元。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.