realme GT发布,首发到手2799元起 - 数码窝

realme真我刚刚举行新品发布会,正式推出realme GT, 随后GT系列也会定位该品牌的高端产品线,并且在发布会最后官方还透露了realme GT Neo的存在。



发布会开场官方表示目前全球realme产品用户已经突破7000万,在全球14个市场排名前五,在2020年全球出货量达到了4240万部。



产品设计上其实对比前几款realme产品来说并没有太明显的变化,提供多种颜色搭配选择,但是注意其中「曙光特别版」并不是玻璃材质后背,二十采用素皮拼接,黑色和黄色撞色搭配还是比较惹人注意的。此外这款产品重量约为186g,厚度为8.4mm。


该机配备一块6.4英寸120Hz高刷新率三星Super AMOLED屏幕, 支持4096级亮度调节。拥有立体声双扬声器,拥有杜比全景声/Hi-Res双认证。采用高通骁龙888移动平台,搭配LPDDR5+UFS3.1,目前来说算是Android手机阵营中的满血核心配置。使用线性马达,配合全新4D振感特性。内置电池为4500mAh,支持65W闪充。前置1600万像素相机,后置多摄组合,分别为6400万像素主相机、800万像素超广角相机、200万像素微距相机。



最后价格部分,8+128GB版本首发到手2799元,12+256GB版本首发到手3299元,3月10日0点开售,战神特别版·曙光当天预售。是否会是各位喜欢的高性价比机型?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.