腾讯红魔游戏手机6系列发布,当下最硬核游戏手机 - 数码窝

nubia今日晚间举行新品发布会,正式推出腾讯红魔游戏手机6系列。游戏手机过去一直都有很多质疑声音,不过到2021年还在延续推出,并且手机游戏市场也越来越火热,也可以证明这块需求市场确实存在。本次新品推出,从软硬层面再次更新,不得不说这是当下最硬核游戏手机。



这代产品相对低调很多,机身后背设计更多为横向考虑,这些自然多数与游戏有关系。同样有RGB灯光设计,系统中可以对「炫彩灯效」进行更改设置。为了提供更好的散热性能,这次相关组建部分再次加强,机身两侧有风口设计,为的是内部18000转/分的高效能离心风扇风冷进出气流。实际红魔这套「ICE6.0 6 层多维散热系统」中不只是有风冷,是个集导热铜箔、导热凝胶、石墨、液冷VC散热片、峡谷风道设计等多维散热结构。延续此前红魔产品,这次依然提供了专用电竞键,用来开启游戏空间,方便游戏时不被打扰。并有触控式游戏肩键,触控采样率达到了400z。由于这是一款和腾讯游戏合作的产品,同样在软件层面有所优化,用到了红魔Arc Reactor游戏引擎和腾讯Solar Core游戏引擎,强调响应快、帧率稳、延时低几个特点,配合腾讯游戏有定制优化,比如和平精英决赛圈播报功能。



配备6.8英寸FHD+级AMOLED屏幕,支持10bit色深、165Hz高刷新率,触控采样率达到了500Hz单指/360Hz多指,使用屏幕指纹识别。采用高通骁龙888移动平台,LPDDR5+UFS3.1,运行基于Android 11的RedMagic OS 4.0。内置电池为5050mAh,支持66W快充。前置800万像素相机,后置为6400万像素主相机、800万像素广角相机、200万像素微距相机。其他方面,采用支持DTS Ultra X 环绕音效技术的双扬声器,拥有3.5mm耳机插孔,以及三麦克风。


而我们上面只是说的最基础版本,腾讯红魔游戏手机6 Pro则要更强悍一些,比如内部20000转/分的高效能离心风扇,并且支持120W快充,且能兼容PD/PPS协议,不过容量缩小至4500mAh。如果这些还不能让你满意,甚至还有腾讯红魔游戏手机6Pro氘锋透明版,后背改为炫酷的透明玻璃,并且拥有18GB超大内存。


腾讯红魔游戏手机6拥有碳纤黑、赛博霓虹2款配色,售价3799元起;腾讯红魔游戏手机6Pro玄铁黑、冰刃银2款配色,售价4399元起;腾讯红魔游戏手机6Pro氘锋透明版售价5599元起。现已在努比亚官网、线下店及合作店、努比亚京东自营旗舰店同步开启预约/预售,3月11日10:00首销。此外,除了手机之外,红魔官方还公布了一些列配件产品,帮助你获得更好游戏体验。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.