彭博社:任天堂下款Switch将配备7英寸720P三星OLED屏幕 - 数码窝

+.jpg


来自海外知名媒体彭博社的最新报道称,任天堂将在今年晚些时候更新Switch游戏机,其中有个关键信息披露,知情人称它会配备来自三星的7英寸OLED屏幕。更大尺寸屏幕自然是为了获得更好的视觉观看效果,不过比较可惜的是只有720P级别。


该媒体表示这些面板将在今年6月开始投产,7月开始发出至装配厂商,甚至还提到了初期订单每月不到100万片。也就是说上半年肯定不会更新。当前销售的Switch屏幕尺寸为6.2英寸,分辨率为720P,但只是非全贴合LCD屏幕,显示效果非常一般,不少玩家朋友们甚至会额外花钱寻求私人更换屏幕来提升显示效果,在当下消费电子数码市场来看,确实让不少人失望。此外,彭博社还指出此次更新会支持4K电视模式,这点倒是跟上了时代。


不知道这点曝光信息是否能吸引到你呢?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.