黑鲨4系列发布,极速游戏手机 - 数码窝

今日黑鲨举行新品发布会,推出全新黑鲨4系列产品,分为黑鲨4、黑鲨4 Pro。


设计上来说,对比过去低调不少,提供多种颜色选择,黑鲨过去常用的“X元素”依然出现在多个配色上。机身后背保留了低调的RGB灯,不同颜色机身后背处理工艺有区别,包含AG工艺版本,如果你想要尽可能地低调,还有后背丝毫没有游戏元素的配色可以选择。作为游戏手机,它的重量和厚度都不算突出,两个机型均为9.9mm厚,黑鲨4 Pro重约220g、黑鲨4重约210g。



两款产品使用完全一样的屏幕,均为6.6英寸三星E4 AMOLED屏幕,且为直屏。分辨率FHD+、峰值1300nit、144Hz刷新率、720Hz触控采样率、DC调光,此外色准方面表现不错。另外两款产品都采用立体声双扬声器,其中黑鲨4 Pro更突出一些,给到了1.5cc音腔、15V SmartPA,两款产品也都有3.5mm耳机插孔,机身采用三麦克风设计,这些对游戏体验均有帮助。



两者分别使用高通骁龙888和骁龙870移动平台,均支持双模5G,黑鲨4 Pro还提供5G双卡双待、5G双载波聚合支持。并且,黑鲨4 Pro用到了6400Mbps级LPDDR5内存,配合增强版UFS3.1搭配SSD磁盘阵列技术。对应的散热方面也有所加强,采用了三明治液冷散热系统2.0,新增温度传感器检测手握区域方便调整策略。


两款产品均采用前置2000万像素相机,后置均有800万像素超广角相机、500万像素微距相机,分别用到了6400万像素主摄、4800万像素主摄。



之前官方预热就曾提到,两款产品采用了磁动力升降肩键,并且不仅仅能在游戏中使用,也可以单独作为快捷键自定义使用。而两款产品使用的120W极速闪充需要着重强调下,配合4500mAh电池,能实现15分钟左右充满,非常惊人。


其他方面,两款产品运行JOYUI 12.5系统,后续也会更新MIUI12.5的特性,使用Z轴线性马达,支持NFC,黑鲨4 Pro还支持双区屏幕压感5.0功能。


售价方面,黑鲨4起步价为2499元、黑鲨4 Pro起步价为3999元。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.