索尼Spatial Reality Display国内亮相,另有20万单块的商用显示器推出 - 数码窝


今日索尼国内发布会上,除了公开一系列民用零售BRAVIA电视之外,还在国内公开了Spatial Reality Display空间现实显示屏,以及100BU40J的100英寸BRAVIA Professional Display商用显示器,两款产品都是针对B2B产品,对与多数网友来说也就是“看个乐呵”。



Spatial Reality Display是款非常有趣的显示屏,可以实现非常优秀的落雁3D效果,无需佩戴额外辅助配件。搭载了具有索尼专利技术的高速人眼感应传感器和人眼追踪技术,能够高速捕捉双眼的水平、垂直乃至纵深的三轴空间定位。通过索尼独有的实时渲染算法,可以跟随观看者的移动,实时处理、并单独计算最适合每只眼睛的图像、进行空间图像渲染。超高精度的与面板贴合在一起,并精确的分别传递左、右眼图像,大大减少了重影现象的发生,为观看者呈现平滑、逼真的裸眼立体显示效果。


这款产品可以广泛地应用于包括游戏设计、CG设计、建筑设计、汽车设计和产品设计等领域的设计、创作和展示场景。一方面,SRDisplay帮助创作者在创作过程中能对作品进行各种维度的确认和调整;另一方面,通过该设备对作品的展示,得以将创作者意图在展厅、展览馆、美术馆、店铺等场所,更加直观、逼真地呈现在观看者面前。



100BU40J的100英寸BRAVIA Professional Display商用显示器同样搭载索尼新款XR认知芯片,在多项画质优化技术的加持下,拥有出色的色彩、对比度、清晰度、画面流畅度展现,基础信息方面,支持4K 120Hz、XR 4K倍线、940cd/m2峰值,采用直下式/LED全阵列式背光光源,运行安卓系统,拥有专业模式,提供4个HDMI接口,可保证7*24小时使用。其搭载的B2B平台,使用户可以便捷地以同样的用户界面安装显示屏,将好画质拓展至商用渠道。


“该块显示器单个售价20万元人民币。”AWE索尼站台现场支持员工介绍说。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.