OnePlus Watch发布,甚至还有「钴合金限量版」 - 数码窝



手机之外,一加在今日发布会上还还推出了旗下首款智能手表产品,名字毫无意外,OnePlus Watch。


该手表采用圆形表盘设计,目前可以选择50来个表盘,方便用户搭配。强调质感,官方表示每一块OnePlus Watch都经过了专业抛光师20多道工序,长达60分钟的手工打磨。此外这次还有采用钴合金外壳的版本,「钴合金限量版」,该版本覆盖蓝宝石玻璃。还有「亮黑」、「月银」,两者表壳都是不锈钢材质,配合氟橡胶表带。



采用RTOS,功能上其实并没有多少意外,支持心率、血氧检测,以及运动健康监测功能。提供超过110种运动模式,搭载国家体育总局体育科学研究所合作的GoMore体能算法,可以帮助用户更合理高效地健身。续航时间最高14日,充电20分钟可续航一周。该手表采用Z轴线性马达,像是气压传感器、加速传感器这些比较常规的传感器自然也有。为了更准确的定位准确性,采用四模GPS。以及本身支持防尘防水,达IP68/5ATM。



「亮黑」标准版售价999元、「月银」标准版售价999元,手机+手表套餐优惠100元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.