Bang & Olufsen推出Xbox认证耳机,售价达到了3898元 - 数码窝


兼顾设计、质感、声音的音频产品品牌Bang & Olufsen最近推出了新款头戴式耳机,并且还是一款Xbox认证耳机,名为Beoplay Portal。



该耳机设计上来说与同品牌同类产品非常相似,并没有针对Xbox做一些特别的改变,采用质感比较好的小牛皮材质包裹头梁,耳机两侧金属为氧化铝材质,触控操作。采用40mm单元,支持自适应主动降噪、杜比全景声。可以通过蓝牙5.1连接,支持 aptX Adaptive传输,也可以通过2.4GHz配对使用,Xbox直接配对使用。如有需要,也可以通过有线连接设备。提供专门的app,可以进行单独设置,当然也可以搭配手机等产品使用。续航时间自然要看如何使用,最长可撑24小时。


该产品提供三种颜色选择,行货售价3898元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.