Polaroid Go,超小拍立得相机! - 数码窝


拍立得相机各位肯定都不陌生,不过一般都是常规尺寸产品,现在宝丽来推出了一款超小型产品,Polaroid Go。



这款产品设计上来说与Polaroid Now基本一致,但是尺寸差距挺大,三围尺寸只有10.4*8.4*6.1cm。由于比较小巧,携带更为方便一些,在官方宣传物料中看起来更像是个随身配件。功能上与其他拍立得相机基本无异,拥有自拍镜、自拍定时器、动态闪光灯、双重曝光模式等,内置电池,官方提供一些额外搭配的配件。相纸部分,改用66.6*53.9 mm相纸,画面尺寸为47*47mm,基本就是方形。



该相机售价为919元,双包彩色相纸为155元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.