索尼“PlayStation中国发布会2021” 将于4月29日召开 - 数码窝


今日索尼对外宣布“PlayStation中国发布会2021” 将于4月29日召开,具体时间为上午11:00,目前没有更为详细的信息公布。


实际大家都知道该次时代主机已经在中国大陆外市场推出有段时间,就国内二级市场看价格也是时涨时跌,但目前依然无法原价购入。对比游戏主机来说,由于中国大陆游戏市场比较特别,首发游戏阵容,以及随后将会引进哪些游戏也是不少玩家朋友们关注的地方。短期来说,行货价格若是能影响到其他版本在国内的销售价格也是个不错的消息,不过这只是针对玩家朋友们的利益来说。


若对该次世代主机有兴趣,可以先来看看数码窝此前报道

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.