realme Q3系列正式亮相,亲民「萤火虫」 - 数码窝


realme新品接二连三亮相,Q3系列正式推出,与发布前预想有些出入,这系列一下推出了三款机型,即realme Q3、realme Q3 Pro、realme Q3i,三款机型均比较亲民,对价格敏感的用户可以考虑下。



首先在外观设计上依然延续此前比较年轻化的风格,并且这次realme Q3 Pro「萤火虫」使用高效蓄光材料机身,具有夜光效果,机身后背的“DARE TO LEAP”有足够吸光的话可以在夜晚有比较炫酷的效果。机身重量厚度上控制还算不错,分别为179g&8.4mm。



三款机型中最值得细说的自然也是定位高一点的realme Q3 Pro。配备6.43英寸FHD+级120Hz三星AMOLED屏幕,持120Hz刷新率+360Hz触控采样率,100%DCI-P3色域覆盖,支持HDR。它采用天玑1100旗舰芯片,支持双5G双卡双待,均支持VoNR、独立组网5G。搭配UFS3.1闪存芯片,内置电池为4500mAh,支持30W闪充。这次官方还强调用到了3D钢化VC液冷散热,以及拥有双扬声器、线性马达、4D游戏振感。后置三摄组合,主相机为6400万像素,支持4K 60fps视频录制,提供超级夜景、AI证件照、超级文本等功能。另外辅助200万像素微距相机、800万像素超广角相机,前置则是1600万像素。



realme Q3 Pro:6+128G 1599元、8+128G 1799元、8+256G 1999元;
realme Q3:6+128G 1299元、8+128G 1399元;

realme Q3i:首销期立减100元,4+128GB 999元,6+128GB 1099元。





前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.